|

Kabaharkam Pimpin Serah Jabatan Kakorpolairud dan Kakorsabhara Baharkam Polri

Kabaharkam Polri Komjen Fadil saat Sertijab. (foto : dok) 

INILAHMEDAN
- Jakarta : Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri Komjen Mohammad Fadil Imran memimpin upacara serah terima jabatan Kakorpolairud Baharkam Polri Irjen Indra Miza dan Kakorsabhara Baharkam Polri Irjen Priyo Widyanto di Mako Baharkam Polri, Kebayoran Baru, Jakarta pada Selasa (31/10/2023).

Ia menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Irjen Indra Miza dan Irjen Priyo Widyanto atas pengabdiannya yang selama ini telah diberikan kepada Organisasi Polri, khususnya pada Baharkam.

" Suatu kebanggaan yang luar biasa bagi saya selaku Kabaharkam Polri dapat menghantar senior senior kami untuk purna dalam tugasnya dengan baik. Beliau-beliau telah membuktikan kepada kami semua bahwa untuk mencapai waktu purna adalah suatu pencapaian di institusi dengan kebanggaan, dimana tidak semua orang dapat mencapai masa purna yang baik," ucapnya. 

Fadil juga menyampaikan bahwa Baharkam Polri sangat beruntung mendapatkan sosok pemimpin pemimpin seperti Irjen Indra Miza dan Irjen Priyo Widyanto yang membawa Baharkam Polri dengan program-program manfaat nyata untuk masyarakat dalam 2 Tahun terakhir.

" Berkat beliau-beliau, Baharkam telah dibawa kearah yang mana marwah Baharkam saat ini sebagai pelindung bagi seluruh alam semesta menjadi terealisasi sehingga Baharkam Polri yang mengutamakan pencegahan dapat terwujud," sebutnya. 

Kegiatan dihadiri pula oleh para Kakor Jajaran Baharkam Polri, para Karo Jajaran Baharkam Polri, para Direktur Jajaran Baharkam Polri, para Kabag dan Kasubdit Jajaran Baharkam Polri, beserta seluruh staf jajaran Baharkam Polri. (imc/joy) 

Komentar

Berita Terkini