-->
    |

UPP Asahan Siap Berpartisipasi Aktif Berantas PungliINILAHMEDAN - Asahan: Ketua Pelaksana Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) Kabupaten Asahan Kompol Sri Juliani Siregar membuka acara silaturahmi dan penyusunan rencana kegiatan UPP, Rabu (20/01/2021) di aula Kantor Inspektorat Asahan.

Silaturahmi itu juga membahas persiapan Kabupaten Asahan sebagai salah satu wilayah yang diajukan Ketua Pelaksana UPP Provinsi Sumatera Utara sebagai salah satu wilayah bebas pungli,

Pertemuan tersebut membahas segala rencana kegiatan yang akan dilakukan baik rencana kegiatan jangka pendek maupun rencana kegiatan jangka panjang yang akan dilakukan selama 2021. 

Setiap rencana kegiatan tersebut agar dapat segera direalisasikan guna mengantisipasi dan memberantas segala pungutan liar di wilayah Asahan. 

Untuk itu Kompol Sri Juliani Siregar yang juga menjabat sebagai Waka Polres Asahan menegaskan agar seluruh personil satgas dapat mulai segera berpartisipasi aktif dalam memberantas pungli di wilayah Asahan. 

"Stop pungli. Jangan memberi, jangan menerima, lawan dan laporkan jika anda melihat atau mengalami pungli, hubungi call center 08116511101, via telpon/sms/whatsapp, mail: saberpunglikabasahann@gmail.com," katanya. (imc/adlin)

Komentar

Berita Terkini