|

Pjs Ketua TP PKK Kota Medan Silaturrahmi dengan Pengurus & AnggotaINILAHMEDAN - Medan: Sekaitan dengan tugasnya sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Medan, Dian Rumondang Arief Trinugroho menggelar kegiatan tatap muka dan ramah tamah bersama pengurus TP PKK Kota Medan dan TP PKK Kecamatan di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Medan Jalan Sudirman, Senin (05/10/2020).

Selain bersilaturrahmi, kegiatan ini bertujuan lebih mengakrabkan seluruh pengurus dan anggota TP PKK Kota Medan maupun TP PKK Kecamatan. Dalam acara yang mengedepankan protokol kesehatan ini berlangsung dengan akrab dan penuh rasa kekeluargaan.

Dalam sambutannya, Pjs Ketua TP PKK Kota Medan mengatakan bahwasannya kegiatan ramah tamah yang dilakukan pada hari ini sejalan dengan dikeluarkan Ketua TP PKK Provinsi Sumut No 38/ST/ PKK Prov/IX/2020 tanggal 25 September 2020 tentang penugasan sebagai Pejabat Sementara Ketua TP PKK Kota Medan sampai berakhirnya masa jabatan Pejabat Sementara Wali Kota Medan.

Oleh karena itu, Pjs Ketua TP PKK Kota Medan mengajak para TP PKK se Kota Medan untuk terus menjalin kekompakan dan kebersamaan sehingga semua tugas dan fungsi PKK dapat dilaksanakan secara baik guna mewujudkan keluarga sehat dan sejahtera di Kota Medan.(imc/bsk)

Komentar

Berita Terkini