|

Usai Salat Jumat, Lisa - Sapta Daftar ke KPU Binjai


INILAHMEDAN - Binjai: Pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Binjai Lisa Andrian Lubis - Sapta Bangun dijadwalkan akan mendaftar ke KPU Binjai Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Binjai Barat, Kota Binjai, Jumat (04/09/2020).

Pasangan yang diusung dan didukung partai PDIP, PAN, NasDem, Hanura dan Gelora ini diperkirakan akan tiba di KPU Binjai sekitar pukul 10.00 WIB.

Tim Pemenangan Lisa - Sapta, Rudi Alfari Rangkuti mengatakan, sebelum mendaftar, tim akan melakukan deklarasi untuk kemenangan bakal calon tersebut.

"Setelah deklarasi, kemudian kita menuju KPU untuk mendampingi pasangan Lisa - Sapta mendaftar ke KPU," terang Rudi yang juga Ketua PAN Kota Binjai, Kamis (03/09/2020).

Ketika ditanyai berapa jumlah massa pendukung yang akan ikut mengantarkan pasangan Lisa - Sapta, Rudi mengatakan, tim tidak ada mengerahkan massa dan yang ikut mendampingi pasangan tersebut hanya ketua dan sekretaris partai.

"Kita gak ada kerahkan massa, karena ini masa pandemi dan aturannya sudah ditetapkan KPU. Jadi yang ikut hanya ketua dan sekretaris partai saja," papar Rudi yang juga anggota DPRD Sumut ini.

"Kita akan berusaha dan bekerja keras demi kemenangan pasangan Lisa - Sapta. Kemenangan sudah menjadi target kita dalam pilkada ini," tambahnya. (imc/bayu)
Komentar

Berita Terkini