|

Pangdam I/BB Ajak Gowes Dan Olahraga Sebagai Talisilaturahim

INILAHMEDAN - Medan : Pangdam I/BB Mayjen MS Fadhilah Gowes bersama para tamu Kodam I/BB pada Sabtu (21/12/2019).

Kegiatan diawali dengan pengecekan personil yang dilanjutkan dengan senam pemanasan dan peregangan otot di Kediaman Pangdam I/BB Jalan Sudirman Medan.

Pangdam mengatakan kegiatan olahraga sepeda santai ini selain menjalin sinergitas juga untuk membina kesehatan, memupuk jiwa korsa dan ajang tali silaturahmi di antara Prajurit Kodam I/BB dan para tamu yang berkunjung ke Kodam I/BB. 

Ia berterimakasih serta bangga atas kunjungan ke Kodam I/BB dan mau melihat, mereview satuan yang ada di Makodam I/BB, khususnya sejarah yang ada.

Pangdam juga mengatakan jangan malu dan gengsi bersepeda. " Sambil menggunakan transportasi hemat energi kita juga sehat," ujarnya.

Diharapkan kegiatan itu dapat dilaksanakan berkesinambungan karena fun bike atau sepeda santai dilaksanakan selain bermanfaat dan untuk mempererat kebersamaan sembari menjalin tali silaturrahim serta memberikan hiburan bagi prajurit Kodam dan para tamu. 

Selain melaksanakan Gowes setibanya finish di Lapangan Tenis Makodam I/BB sambil menikmati hiburan dan sarapan pagi Pangdam beserta para tamu melanjutkan bermain tenis.

Tampak hadir Kasdam I/BB dan Para PJU Kodam I/BB. (zoy)
Komentar

Berita Terkini