|

Wabup Sergai Hadiri Peringatan ke-59 HBA


INILAHMEDAN - SerdangBedagai: Wakil Bupati Serdangbedagai (Sergai) Darma Wijaya menghadiri acara peringatan ke-59 Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) yang dilaksanakan di halaman kantor Kejaksaan Negeri Sergai, Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, Senin (22/07/2019).

Darma Wijaya pada Sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kejaksaan Negeri (Kejari) Sergai yang telah menunjukan kinerja sebagai penegak hukum dan sebagai pengawal pemerintah dalam melaksanakan pembangunan daerah lewat Tim Pengawal, Pengaman Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D).

"Tak perlu takut. Kejaksaan dan Polres tidak seperti yang dibayangkan. Sinergitas dan hubungan yang dekat menjadikan semua dapat dikoordinasikan," katanya.

Sementara Kajari Sergai Jabal Nur juga mengucapkan terima kasih atas dukungan pemerintahan daerah kepada kejaksaan. "Tanpa dukungan pemerintah dan jajaran OPD, kewenangan yang luas dari kejaksaan tidak akan bisa eksis," katanya.

Hadir pada acara tersebut Kapolres AKBP Juliarman Eka Putra Pasaribu, para wakil ketua DRPD, Ketua Pengadilan Negeri Sei Rampah Delta Tamtama, Pabung 0204/DS Mayor M Sirait, Kepala BNNK Adlin M Tambunan, Ketua MUI Sergai Lukman Yahya, para Camat,
serta perwakilan organisasi kepemudaan, para asisten, staf ahli bupati, kepala OPD, insan Pers, tokoh agama, tokoh pemuda serta tokoh masyarakat. (imc/yuka)

Komentar

Berita Terkini