-->
    |

Perkuat Sinergitas, Kadiv Propam Polri Kunjungi Danpuspom TNI AD


INILAHMEDAN
- Jakarta : Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo bersama jajaran bersilaturahmi dengan mengunjungi Komandan Puspom (Danpuspom) TNI AD Letjen Chandra W Sukotjo di Mako Puspom TNI AD Jalan Medan Merdeka, Gambir, Jakarta Pusat. 

Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono mengatakan, kunjungan silaturahmi ini dalam rangka memperkuat sinergi dan komunikasi antara fungsi pengamanan internal di TNI dan Polri. 

" Memperkuat Sinergisitas antara Propam Polri dengan Puspom TNI AD dalam pelaksanaan Tugas juga kerjasama dalam penegakan disiplin terhadap masing-masing anggota TNI dan Polri,” kata Argo dalam keterangan tertulis, Senin (15/03/21). 

Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo, kedatangannya bersama jajaran juga sekaligus memperkuat kerjasama dalam penanganan perilaku anggota di dunia siber sehingga anggota TNI dan Polri cerdas dalam bersosial media

" Kerjasama dalam penegakan hukum terhadap kasus yang melibatkan anggota masing-masing TNI dan Polri,” katanya.

Dalam kunjungan ini, Ferdy Sambo didampingi Karo Provos, Karo Paminal dan Karo Wabprof Polri yang diterima langsung oleh Danpuspom TNI AD, Wadan Puspom AD dan Para Direktur dijajaran Puspom AD.  (imc/joy)

Komentar

Berita Terkini