-->
    |

Akhyar Terima Audiensi Thoriqoh Qodiriah Naqsabandiyah


INILAHMEDAN - Medan: Wakil Wali Kota Medan Akhyar Nasution menerima audiensi pengurus Thoriqoh Qodiriah Wa Naqsabandiyah (TQN) Nurul Yaqin di Balai Kota Medan, Rabu (12/06/2019). 

Selain bersilaturahmi, kedatangan pengurus TQN Nurul Yaqin juga minta dukungan penuh Pemko Medan untuk pembangunan Masjid Pondok TQN Nurul Yaqin yang berada di Kelurahan Terjun, Kecamatan Medan Marelan.

ketua pengurus TQN Nurul Yaqin, Rosidin, mengatakan, kedatangannya bersama tiga orang pengurus ke Balai Kota meminta dukungan Pemko Medan untuk pembangunan Masjid TQN Nurul Yaqin.

Dikatakan Rosidin, pembangunan masjid dilakukan agar jamaah yang melaksanakan salat berjamaah merasa nyaman dan khuysuk. 

“Jadi kami sangat mengharapkan dukungan Pemko Medan sehingga pembangunan masjid dapat dilakukan sesuai dengan yang diharapkan,” kata Rosidin.

Akhyar menyambut baik dan mendukung penuh pembangunan masjid tersebut. 

"Alhamdulillah  hari ini kita dapat kembali bersilaturahmi dengan pengurus TQN. Pemko Medan juga akan mendukung pembangunan masjid guna kemashalatan umat.. Insya Allah niat baik ini dapat diterima dengan ikhlas sehingga memberikan manfaat untuk umat dan generasi Islami,’’ kata Akhya. (imc/bsk)
Komentar

Berita Terkini