|

Perhatian KASAD Pada Jemaat Serahkan Alat Musik Oleh Dandim 1702/Jayawijaya Ke Geraja

Dandim Letkol Athenius serahkan bantuan alat musik. (foto : dok)

INILAHMEDAN
- Wamena : Komandan Kodim (Dandim) 1702/Jayawijaya Letkol Athenius Murip, menyerahkan bantuan alat musik ke Gereja GKII Pniel Megapura, GKII Daerah Baliem Selatan Hitigima Jemaat Pniel Megapura, Jalan Trans Wamena-Kurima, Distrik Assolokobal, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan, Minggu (16/06/2024).

Ia mengatakan, penyerahan alat musik itu merupakan wujud nyata kepedulian TNI kepada Jemaat Gereja GKII Pniel Megapura terhadap sarana yang dibutuhkan dalam menjalankan ibadah.

" Bantuan alat musik ini merupakan wujud kepedulian TNI kepada sarana ibadah yang dibutuhkan oleh jemaat. Semoga apa yang kita berikan ini dapat membantu meningkatkan keimanan Jemaat GKII Pniel Megapura dalam melaksanakan ibadah kepada tuhan,” ujar Dandim.

Jemaat GKII bersama personil TNI. (foto : dok)

Sementara, Gembala GKII Jemaat Pniel Megapura Pdt Yora Lokobal mewakili para Jemaat GKII Pniel Megapura menyampaikan, terimakasih kepada TNI khususnya Kodim 1702/Jayawijaya yang telah memberikan bantuan alat musik.

" Saya ucapkan terimakasih atas bantuan alat musik yang bapak TNI berikan. Bantuan alat musik ini merupakan salah satu sarana dalam melaksanakan ibadah dan kami selalu berdoa semoga TNI selalu dilindungi serta diberkati oleh tangan Tuhan Yang Maha Esa dalam melaksanakan tugas,” ucapnya.

Untuk diketahui, adapun alat musik yang diserahkan berupa Gitar, Keyboard, Stand Keyboard dan Sound System.  (imc/joey)


Komentar

Berita Terkini