|

IKD DPRD Medan Baksos ke Panti Asuhan Al-Marhamah

IKD DPRD Medan dipimpin Lindawati Hasyim memberikan bantuan sembako ke Panti Asuhan Al-Marhamah di Jalan Garuda Kelurahan Sei Sikambing B, Kecamatan Medan Sunggal, Rabu (20/3/2024). (foto: bsk)

INILAHMEDAN - Medan: Untuk kesekian kalinya, Ikatan Keluarga Dewan (IKD) DPRD Kota Medan memberikan bantuan ke panti asuhan. Kali ini bantuan berupa sembako diberikan ke Panti Asuhan Al-Marhamah di Jalan Garuda Kelurahan Sei Sikambing B, Kecamatan Medan Sunggal, Rabu (20/03/2024).
Bantuan sembako yang diberikan berupa puluhan kilogram beras, gula, minyak goreng, mi instan dan lainnya. Tak hanya itu, puluhan anak yatim piatu yang berada di sana juga diberikan santunan. 
Ketua IKD DPRD Kota Medan, Lindawati Hasyim bersama sejumlah pengurus memberikan bantuan secara langsung kepada Syahrial dan Irmawati selaku pengurus Panti Asuhan Al-Marhamah dan memberikan tali asih kepada anak yatim.
Lindawati Hasyim mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin IKD DPRD Medan yang digelar menjelang perayaan hari besar keagamaan, seperti Idul Fitri dan Natal. 
Pengurus panti asuhan, Irmawati bersama sang suami menyampaikan terimakasih atas kepedulian IKD DPRD Medan memberikan bantuan kepada anak-anak asuhannya dan mendoakan semoga Allah SWT membalas kebaikan para pengurus.(imc/bsk)

Komentar

Berita Terkini