|

Grib Sumut dan Yayasan Zulkifli Nasution Al Amin Gelar 'Jumat Berbagi'

DPD Grib Sumut dan Yayasan Zulkifli Nasution Al Amin melaksanakan bakti sosial bertajuk "Jumat Berbagi" kepada pengemudi ojek online (ojol) dengan memberikan sembako di Warkop Wali kota Jalan Mongonsidi Medan, Jumat (29/09/2023).(foto: bsk) 

INILAHMEDAN - Medan: DPD Grib Sumut dan Yayasan Zulkifli Nasution Al Amin melaksanakan bakti sosial bertajuk "Jumat Berbagi" kepada pengemudi ojek online (ojol) dengan memberikan sembako di Warkop Wali kota Jalan Mongonsidi Medan, Jumat (29/09/2023). Bakti sosial itu dihadiri sejumlah pengurus inti DPD Grib Sumut.

Ketua DPD Grib Sumut Benny Tomasoa didampingi Wakil Ketua I Rio Kili Kili, Bendahara Zulkifli Nasution, Sekretaris Muhammad Akhiruddin, Kiswari dan pengurus lainnya menyampaikan DPD Grib Sumut dan Yayasan Zulkifli Nasution Al Amin tetap berkomitmen untuk melakukan kegiatan bakti sosial setiap Hari Jumat yang bertajuk "Jumat Berbagi. 

Kegiatan bakti sosial ini, kata Benny Tomasoa, merupakan arahan dari Ketua Umum Grib H Hercules Rosario de Marshall dan Ketua Dewan Pembina DPD Grib Sumut Darwin Syamsul untuk dapat berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan.

"Dengan dilaksanakannya kegiatan Jumat Berbagi ini, Grib Sumut membuktikan organisasi masyarakat ini benar-benar dekat dengan masyarakat. Dalam kegiatan ini kami juga memperkenalkan kepada pengemudi ojol bahwa Ketua Dewan Pembina DPP Grib Prabowo Subianto akan maju dalam pemilihan Presiden. Sudah saatnya Indonesia dipimpin sosok yang dekat dan mengerti keadaan masyarakat," ujarnya.

Lebih lanjut pria yang hobby olahraga sepakbola ini menuturkan, seluruh pengurus dan keluarga besar Grib Sumut saat ini sudah berjalan dalam mensosialisasikan sosok calon Presiden RI periode 2024-2029 Prabowo Subianto ke masyarakat Kota Medan khususnya dan Sumatera Utara umumnya.

Pimpinan Yayasan Zulkifli Nasution Al Amin yang juga Bendahara DPD Grib Sumut, Zulkifli Nasution didampingi Bendahara Yayasan Zulkifli Nasution Al Amin, Adil Moraza menyampaikan, yayasan ini akan selalu bersama dengan DPD Grib Sumut untuk melaksanakan kegiatan yang langsung menyentuh ke masyarakat. 

"Kami sebagai yayasan yang lahir dan besar di masyarakat, sudah tentu tetap peduli dan membantu masyarakat yang saat ini membutuhkan bantuan," pungkasnya.(imc/bsk) 

Komentar

Berita Terkini