|

Meriah Campur Haru, Pentas Seni Iringi Pelepasan Siswa Kelas XII SMA-SMK Muhammadiyah P Berandan

SMA Muhammadiyah 4 Babalan bersama SMK Muhammadiyah 18 Pangkalan Berandan menggelar acara Pentas Seni dan Bakat dalam rangka Pelepasan Siswa/i Kelas XII Tahun Ajaran 2025/2026 di halaman sekolah, Rabu (29/04/2026).(foto: hendra)

INILAHMEDAN - Pangkalan Berandan: SMA Muhammadiyah 4 Babalan bersama SMK Muhammadiyah 18 Pangkalan Berandan menggelar acara Pentas Seni dan Bakat dalam rangka Pelepasan Siswa/i Kelas XII Tahun Ajaran 2025/2026 di halaman sekolah, Rabu (29/04/2026). Kegiatan berlangsung meriah namun penuh haru.

Hadir di sana pimpinan Muhammadiyah Pangkalan Berandan diwakili Arbai Fauzan, Kepala Asosiasi Tenaga Administrasi Sekolah Provinsi Sumut Nurhamida, Kepala Seksi Pembinaan SMA Cabdis Wilayah 2 Yetti S dan Ketua Koordinator SMK se Teluk Haru Ardiansyah.

Penampilan seni diisi pembacaan puisi oleh Sherliana Metri Mulis siswa SMK X TKJ 1 dan Putri Ayu Lestari siswa SMA kelas X-Fokus.

Kemudian dilanjutkan pidato tiga bahasa oleh Faqih Maghribi, Safa Allya, dan Azira Amran Rasiva, Tari Batak oleh gabungan siswa SMA Kelas X dan XI, Tari Zapin oleh siswa SMA Kelas XI-Fokus, Tari Saman dan Tari Batak oleh gabungan siswa SMK X TKJ, serta Tari Legenda Bali Minang oleh siswa SMA Kelas X dan XI.

Acara juga diselingi pemberian sertifikat siswa berprestasi SMA dan SMK Muhammadiyah.(imc/hendra)

Komentar

Berita Terkini