Kapusdalops Brigjen Putra disambut Dansatgas Mayor Andreas. (foto : dok)
INILAHMEDAN - Entikong : Kepala Pusat Pengendalian Operasi (Kapusdalops) Brigjen Putra Widiastawa melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) perdana di Markas Komando Taktis Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/Tumbak Kaputing Entikong, Kabupaten Sanggau pada Kamis (19/10/2023).
Kedatangan Kapusdalops Mabes TNI bersama rombongan diawali dengan hormat jajar dan disambut oleh Dansatgas Mayor Andreas Prabowo Putro serta jajaran perwira dan anggota Satgas.
" Saya turut bangga Satgas Pamtas RI-MLY sangat diperhatikan Mabes TNI sehingga kami mendapat dukungan CCTV di PLBN agar kami bisa menjaga perbatasan lebih maksimal dalam tugas pengamanan perbatasan," ujar Dansatgas Mayor Andreas Prabowo Putro.
![]() |
Kapusdalops Brigjen Putra dan rombongan. (foto : dok) |
Dalam kegiatan tersebut, Kapusdalops Brigjen Putra Widiastawa bersama rombongan menuju ke PLBN Entikong untuk meninjau dan mengecek uji fungsi CCTV guna mendukung tugas pokok satgas Pamtas menjaga perbatasan dari kegiatan-kegiatan ilegal dan ancaman yang dapat merugikan negara dan bangsa. (imc/joy)