|

Akhyar Hadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan MTQN XXVII 2018


INILAHMEDAN - Medan: Wakil Wali Kota Medan Akhyar Nasution menghadiri rapat koordinasi pelaksanaan MTQ Nasional XXVII tahun 2018 di Kantor Gubernur Sumatera Utara, Selasa (03/07/2018). Rapat Koordinasi ini dipimpin Pj Gubernur Sumatera Utara Eko Subowo.

Dalam kesempatan itu, Eko Subowo mengajak seluruh perangkat yang ada di provinsi maupun daerah untuk mensukseskan pelaksanaan MTQN ini dengan cara bekerja sungguh-sungguh dan penuh keikhlasan.

Dari hasil rapat tersebut dijelaskan bahwa pelaksanaan MTQN XXVII akan digelar mulai tanggal 4 sampai 13 Oktober 2018. Pembukaannya dilaksanakan pada 6 Oktober 2018 di arena Utama (sport center area) Jalan Williem Iskandar, Medan Estate.

Akhyar mengatakan akan bertanggung jawab atas tugas yang diberikan dalam pelaksanaan MTQN ini. "Kami akan bertangung jawab atas tugas yang diberikan kepada kami, dan kami siap mensukseskan MTQN demi nama baik Kota Medan dan Sumatera Utara," katanya. (imc/bsk)

Komentar

Berita Terkini