|

Zakiyuddin Harahap Ambilkan Makanan Untuk Lansia di Jalan Lombok

Wakil Wali Kota Medan Zakiyuddin Harahap ikut mengambilkan makanan untuk para lansia yang hadir dalam kegiatan Makan Siang Gratis Bergizi di Jalan Lombok, Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Medan Timur, Jumat (25/09/2026).(foto: bsk)

INILAHMEDAN - Medan: Wakil Wali Kota Medan Zakiyuddin Harahap ikut mengambilkan makanan untuk para lansia yang hadir dalam kegiatan Makan Siang Gratis Bergizi di Jalan Lombok, Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Medan Timur, Jumat (25/09/2026).

Didampingi istrinya, Martinijal Zakiyuddin Harahap, dan putrinya, Syifa Ramadhani Harahap,  Zakiyuddin melayani para lansia yang datang dari berbagai kecamatan di Kota Medan.

Kegiatan tersebut digelar Yayasan Lansia Merdeka Indonesia. Zakiyuddin mengapresiasi konsistensi yayasan dalam menjalankan berbagai kegiatan sosial dan membantu masyarakat, khususnya para lanjut usia.

Menurut Zakiyuddin, kepedulian sosial tidak semata-mata berkaitan dengan kemampuan finansial. Kemauan, niat baik, dan keikhlasan untuk berbagi juga dapat memberi manfaat bagi masyarakat.

Ia juga mengapresiasi kegiatan berbagi yang rutin dilaksanakan setiap Selasa dan Jumat. Berbagai bantuan yang disalurkan yayasan, kata Zakiyuddin, turut membantu pemerintah memenuhi kebutuhan masyarakat.(imc/bsk)

Komentar

Berita Terkini