|

Berniat Maju Pilkada Sergai, Syaiful Amri Jadi Perbincangan Masyarakat

Wakil Ketua Partai Golkar Kabupaten Serdangbedagai (Sergai) Syaiful Amri yang akrab disapa Syaiful Kelang berniat maju di Pilkada Sergai. (foto: rel) 

INILAHMEDAN - Sergai: Wakil Ketua Partai Golkar Kabupaten Serdangbedagai (Sergai) Syaiful Amri yang akrab disapa Syaiful Kelang mulai jadi pembicaraan di kalangan masyarakat Sergai yang akan maju di Pilkada Sergai 2024. Namun belum diketahui pasti majunya sebagai balon Bupati atau Wakil Bupati Sergai.

Saat ini Syaiful Amri diketahui aktif di berbagai organisasi pemuda dan masih menjabat sebagai Penasehat Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) Sergai. Dalam keseharian, Pengusaha Pantai Romantis ini dikenal memiliki jiwa sosial tinggi terhadap masyarakat dan ramah. 

Menanggapi informasi tersebut, tokoh masyarakat Sergai yang juga Penasehat Majelis Adat Budaya Melayu (MABMI) Sergai H Bahrum Abbas, Sabtu (20/04/2024) menuturkan, siapa saja yang ingin maju di arena Pilkada Sergai itu bagus. 

Apalagi Syaiful Kelang ini  merupakan salah satu pengurus MABMI Sergai dan putra daerah asli. Selain itu, dia diketahui seorang pengusaha muda yang dikenal berjiwa sosial dan sukses mengembangkan objek wisata di Sergai. Sebagai tokoh masyarakat Sergai, kata Bahrum, ia menyambut baik putra Melayu muncul di Pilkada Sergai tahun ini.(imc/rel) 

Komentar

Berita Terkini