|

Bobby Nasution Peringati Isra Mikraj di Masjid Raya Al Mashun

Wali Kota Medan Bobby Nasution dan Ketua TP PKK Kahiyang Ayu Bobby Nasution bersama warga memadati Masjid Raya Al Mashun, Kamis (08/02/2024) memperingati Isra Mikraj Nabi Besar Muhammad S.A.W 1445 Hijriah. (foto: bsk) 

INILAHMEDAN - Medan: Wali Kota Medan Bobby Nasution dan Ketua TP PKK Kahiyang Ayu Bobby Nasution bersama warga memadati Masjid Raya Al Mashun, Kamis (08/02/2024) memperingati Isra Mikraj Nabi Besar Muhammad S.A.W 1445 Hijriah. 

Dalam suasana kebersamaan, masyarakat mengikuti seluruh rangkaian peringatan hari besar keagamaan yang dihelat Pemko Medan melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan itu.

Sebelum acara dimulai, jamaah sudah memadati ruang dalam maupun halaman Masjid. Untuk jamaah di halaman, penyelenggara menyiapkan tenda dan kursi yang dilengkapi dengan layar dan pengeras suara yang memadai. Dengan adanya fasilitas itu, warga yang berada di halaman juga dapat mengikuti peringatan Isra Mikraj yang menghadirkan penceramah ustaz Jufri. 

Dalam kegiatan yang dihadiri unsur Forkopimda, Sekda Wiriya Alrahman, Ketua DWP Medan Ismiralda Wiriya Alrahman, alim ulama, pimpinan perangkat daerah, camat beserta lurah se-Kota Medan itu, Bobby Nasution mengajak Wakil Wali Kota H. Aulia Rachman bersama menyampaikan sambutan. 

Saat itu Bobby Nasution menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat jika masih terdapat yang kurang-kurang dalam pembangunan di Medan.

 “Kami juga memohon dukungan dan doa agar pembangunan yang tengah dilakukan Pemko Medan berjalan lancar dan sesuai target,” ungkapnya.

Bobby Nasution juga mengajak masyarakat mengikuti ceramah Isra Mikraj dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.(imc/bsk) 

Komentar

Berita Terkini