|

Pembangunan Islamic Centre Berjalan Lancar, Bobby Minta Doa Ulama

Bobby Nasution ketika menghadiri Halal Bihalal bersama MUI Kota Medan, para ulama, tokoh agama dan cendekiawan Muslim Kota Medan di Hotel Madani Jalan SM Raja Medan, Selasa (02/05/2023).(foto: bsk) 


INILAHMEDAN - Medan: Wali Kota Medan Bobby Nasution meminta doa dan dukungan penuh dari para ulama agar seluruh program pembangunan yang dilaksanakan Pemko Medan dapat berjalan dengan lancar. Termasuk pembangunan Islamic Centre yang  akan menjadi rumah bagi pergerakan peradaban Islam di Kota Medan. 

"Dengan doa dan dukungan yang diberikan para ulama, insya Allah pembangunan yang dilaksanakan Pemko Medan, salah satunya pembangunan Islamic Centre dapat berjalan lancar,” kata Bobby Nasution ketika menghadiri Halal Bihalal bersama MUI Kota Medan, para ulama, tokoh agama dan cendekiawan Muslim Kota Medan di Hotel Madani Jalan SM Raja Medan, Selasa (02/05/2023).

Bobby mengatakan halalbihalal ini momen untuk saling bersilaturahmi satu dengan yang lain. Disamping itu, imbuhnya, halalbihalal juga diharapkan semakin mempererat tali silaturahmi guna mendukung pembangunan Kota Medan yang tengah dijalankan.

Di hadapan para ulama, Ketua MUI Kota Medan Hasan Matsum, Dato' Seri H Syamsul Arifin, serta unsur Forkopimda Kota Medan, orang nomor satu di Pemko Medan ini tak lupa menyampaikan permintaan maaf jika selama menjalankan roda pemerintahan masih terdapat kekurangan. “Atas nama Pemko Medan maupun pribadi, saya minta maaf,” ungkapnya.

Di acara halalbihalal tersebut, Bobby juga menepungtawari calon jamaah haji (calhaj) tahun 2023.

Bobby juga meminta doa dan dukungan dari para ulama agar seluruh program pembangunan yang dilakukan Pemko Medan dapat berjalan lancar, salah satunya pembangunan Islamic Center.(imc/bsk)Komentar

Berita Terkini