|

350 Paket Sembako Dan Tali Asih Disalurkan Pada Wartawan


INILAHMEDAN
- Medan : Sebanyak 350 paket Sembako serta tali asi dari sumbangan Kabareskrim Polri Komjen Agus Andrianto untuk para wartawan yang bertugas di Sumatera Utara disampaikan Farianda Putra Sinik. 

Paket Sembako yang diterima Farianda Putra Sinik, Pemimpin Redaksi Harian Medan Pos diserahkan melalui Ketua Forum Wartawan Polri (FWP) Poldasu, Zulkifli Tanjung.

" Ini bentuk kepedulian beliau kepada wartawan di Sumut, yang juga terimbas dampak pandemi covid. Beliau berpesan, jangan dilihat dari nilainya tapi dari hubungan emosional selama beliau di Sumut merasa sangat dekat kepada semua wartawan," ujarnya saat penyerahan paket sumbangan pribadi Kabareskrim Polri itu pada Jumat (01/10/21). 

Farianda Putra Sinik yang menerima bantuan itu menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kabareskrim. Ia menyampaikan apresiasinya atas kepedulian Komjen Agus Andrianto kepada para wartawan di Sumatera Utara. 

" Pandemi ini memang mengganggu semua sektor kehidupan, salahsatunya wartawan juga terkena dampaknya," kata Farianda. 

Farianda yang juga selaku Ketua Serikat Perusahaan Pers (SPS) Sumatera Utara itu, saat ini mencalonkan diri untuk menjadi 

Ketua PWI Sumut, akan menyalurkan bantuan itu ke 350 lebih wartawan di Sumut, khususnya anggota PWI. 

" Kita akan salurkan paket bantuan ini pada kawan-kawan wartawan, semoga bantuan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya," ujarnya. 

Ia pun berharap hubungan yang telah terjalin baik antara wartawan di Sumut dengan Komjen Agus Andrianto akan semakin meningkat. 

" Kita doakan Kabareskrim Polri bapak Komjen Agus Andrianto sukses dalam karir dan sehat selalu," tandasnya. (imc/joy)  


Komentar

Berita Terkini