-->
    |

Kahiyang Ayu Ramah Tamah Dengan Seluruh Anggota TP PKK Kota MedanINILAHMEDAN - Medan: Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Medan Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution menghadiri acara ramah tamah dengan seluruh anggota TP PKK Kota Medan di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Medan, Jumat (05/03/2021).

Acara ramah tamah ini turut dihadiri Ibu Wakil Wali Kota Medan Shaula Arindianti Aulia Rachman, Wakil Ketua I TP PKK Kota Medan Ismiralda Wiriya Alrahman, Kepala Dinas P3A&PM Khairunisa beserta pengurus PKK Kota Medan serta ketua PKK kecamatan.

Pertemuan ramah tamah yang tetap menerapkan protokol kesehatan ini diawali dengan perkenalan oleh seluruh pengurus PKK yang hadir. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan dari Ketua TP PKK Kota Medan.

"Saya mengucapkan terima kasih sudah memperkenalkan diri, saya berharap kita bisa bekerja sama untuk memajukan PKK Kota Medan," harap Kahiyang Ayu.

Sementara itu Ibu Wakil Wali Kota Medan Shaula Arindianti Aulia Rachman menjelaskan pertemuan ramah tamah ini sejalan dengan dilantiknya Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution sebagai Ketua TP PKK Kota Medan.

Melalui pertemuan ini Shaula Arindianti berharap dapat saling berkenalan agar terjalin sinergitas yang semakin baik dengan seluruh pengurus PKK Kota Medan.

Ada dua hal penting yang ditekankan Shaula Arindianti guna memberhasilkan program PKK Kota Medan. Di antaranya pembenahan lembaga dan administrasi PKK serta peningkatan program pencapaian PKK.

Sebelumnya Wakil Ketua I TP PKK Kota Medan Ismiralda Wiriya Alrahman mengawali sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution sebagai Ketua TP PKK Kota Medan.

Ismiralda juga menjelaskan bahwa saat ini TP PKK Kota Medan telah menjalankan 10 program pokok PKK guna mendukung program Pemko Medan.

Ismiralda bersama pengurus PKK lainya juga mengaku siap mendukung program dari Ketua TP PKK Kota Medan yang baru.

Dalam pertemuan ramah tamah ini Ketua TP PKK Kota Medan dan ibu Wakil Wali Kota Medan juga diulosi oleh Wakil Ketua I dan Bendahara TP PKK Kota Medan sebagai bentuk ucapan selamat datang di keluarga besar PKK Kota Medan.(imc/bsk) 
 


 Komentar

Berita Terkini