-->
    |

Kadis Kominfo Sumut Lantik Pejabat Eselon IVINILAHMEDAN - Medan: Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Irman Oemar melantik dan mengambil sumpah Pejabat Pengawas atau Eselon IV di lingkungan Dinas Kominfo Sumut, Kamis (04/03/2021), di Aula Transparansi, Dinas Kominfo Sumut, Jalan HM Said Medan.

Pejabat yang dilantik yakni Lily Maulina sebagai Kepala Seksi Media Publik Bidang Pengelolaan Informasi Publik Dinas Kominfo Sumut. Pelantikan disaksikan Sekretaris Dinas Kominfo M Ayub, Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Azis Batubara dan Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik Harvina Zuhra.

Pelantikan ditandai dengan pembacaan petikan Keputusan Gubernur Sumut Nomor : 821.24/537/2021 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumut, tanggal 8 Februari 2021.

Kadis Kominfo Irman Oemar dalam sambutannya, mengatakan pelantikan ini jangan dimaknai adanya kepentingan tertentu, akan tetapi murni kebutuhan dan kepentingan organisasi. Jika ada pergeseran dalam tatanan birokrasi pemerintahan, semuanya adalah dalam rangka pemantapan dan kematangan untuk lebih mengenal tugas-tugas, agar organisasi tetap berjalan dalam keselarasan dan keseimbangan sesuai tujuannya.

Kepada pejabat yang baru dilantik bersama dengan pejabat struktural yang ada, serta didukung oleh para ASN dan tenaga pendukung, kata Irman, agar meningkatkan kinerja guna proses mendukung perencanaan tugas-tugas ke depan yang memiliki banyak tantangan,” harapnya.(imc/bsk)


  
Komentar

Berita Terkini