-->
    |

DPRD Medan Terima Kunker DPRD PariamanINILAHMEDAN - Medan: DPRD Kota Pariaman melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kota Medan, Rabu (10/02/2021).

Rombongan DPRD Kota Pariaman dipimpin Fitri Nora (Ketua), Mulyadi (Wakil Ketua), Faisal (Wakil Ketua), anggota Life Iswar, Harpan Agus, Iskandar, Ibnu Hajar, Ikhwan Idham, Muhammad Yasin, Romi Novialdi, Jonasri, Ali Bakri, dan Arismunandar, serta sejumlah staf Sekretariat DPRD Kota Pariaman.

Rombongan diterima Plt Sekretaris DPRD Kota Medan Hj Alida, didampingi Kasubbag Protokol, Nurlela.

Ketua DPRD Kota Pariaman, Fitri Nora, mengatakan kunjungan ini dilakukan untuk diskusi sekaligus meminta masukan mengenai Rencana Kerja Pembangunan Daerah atau RKPD.

Fitri Nora menuturkan, anggota DPRD Kota Pariaman yang ikut dalam kunjungan kerja tersebut yakni yang termasuk di dalam Badan Anggaran dan Badan Kehormatan.

"Kita sekaligus sharing untuk mendapatkan pandangan mengenai mekanisme penyusunan RKDP supaya lebih baik ke depannya," ucap politisi perempuan Partai Gerindra itu.

Sementara itu Plt Sekretaris DPRD Kota Medan Hj Alida menyampaikan terimakasih kepada rombongan DPRD Kota Pariaman yang telah memilih DPRD Kota Medan untuk diajak diskusi sekaligus meminta masukan mengenai RKPD.(imc/bsk)


Komentar

Berita Terkini