-->
    |

Akhyar: Selamat Bertugas Komandan


INILAHMEDAN - Medan: Plt Wali Kota Medan Akhyar Nasution menyambut kedatangan Komandan Detasemen Polisi Militer (Dandenpom) 1/5 BB Medan Letkol CPM Anggun Hendryantoro di Rumah Dinas Wali Kota, Jalan Sudirman Medan, Rabu (29/07/2020).

Selain bersilaturahmi, kedatangan Dandenpom bermaksud untuk mengundang Akhyar menghadiri acara serah terima jabatan (sertijab) Dandenpom 1/5 BB Medan yang direncanakan akan digelar di Markas Komando (Mako) Pomdam I/BB, Jalan Sena Medan, Selasa (04/08/2020) mendatang.

Akhyar mengucapkan selamat kepada Dandenpom Anggun yang selanjutnya akan bertugas sebagai penyidik di Pusat Polisi Militer Angkatan Darat (Puspomad) di Jakarta. Selain itu juga, Akhyar mengucapkan terima kasih atas dedikasi Dandenpom selama bertugas di ibukota provinsi Sumatera Utara.

Didampingi Kasatpol PP Kota Medan HM Sofyan dan Sekretaris DPRD Medan Abdul Aziz, Akhyar berharap Dandenpom Anggun dapat menjalankan tugas baru sebagai penyidik di Puspomad dengan lancar. "Semoga kita dapat kembali bersilaturahmi dan bertemu kembali di lain kesempatan.  Insha Allah kesuksesan selalu menyertai," harapnya.

Dandenpom 1/5 BB Medan Letkol CPM Anggun Hendryantoro mengaku kedatangannya selain untuk bersilaturahmi juga sekaligus berpamitan dan mengundang Akhyar hadir dalam acara sertijab Dandenpom 1/5 BB Medan, Selasa (4/8) mendatang. Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada Akhyar atas bimbingan dan arahan yang selama ini diberikan kepadanya selama bertugas di Kota Medan.(imc/bsk)

Komentar

Berita Terkini