-->
    |

Satlantas Giat Zikir Dan Doa Bersama Para Anak Yatim


INILAHMEDAN - Madina : Kasat Lantas Polres Madina AKP Herliandri melaksanakan kegiatan zikir dan doa bersama di Mako unit Lantas Polres Madina, Sabtu (11/01/20).

Turut berhadir para pejabat utama dan seluruh personil Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Madina serta Ustadz dan 20 anak yatim piatu Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah Desa Gunung Tua, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal.

" Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka rasa syukur sekaligus memanjatkan doa kepada Allah SWT, untuk keselamatan umat di muka bumi serta menyisihkan sedikit rezeki yang kami miliki untuk berbagi dengan anak yatim piatu," ujarnya.

Usai kegiatan para personil satuan lalu lintas Polres Madina membagikan sembako dan seperangkat alat sholat serta tali asih. 
"Alhamdulillah kegiatan dzikir dan doa bersama yang kita laksanakan berjalan khidmat, semoga dzikir dan doa yang kita panjatkan dikabulkan oleh Allah SWT, amiiin ya rabbal alamin," ucap Ustadz selaku pimpinan rombongan para anak yatim piatu tersebut.

Ia juga mengatakan mewakili para anak yatim piatu Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah itu turut mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil Satlantas. (joy)

Komentar

Berita Terkini