|

P3S Sumut Peringati Hari Ibu di Hotel Garuda Citra


INILAHMEDAN - Medan: Persatuan Perempuan Persahabatan Solid (P3S) Sumut memperingati Hari Ibu ke-90 di Hotel Garuda Citra Jalan SM Raja Medan, Kamis (27/12/2018).

Peringatan Hari Ibu itu dirangkai dengan berbagai kegiatan di antaranya menampilkan fashion show busana etnis daerah, pemberian bingkisan sembako kepada puluhan keluarga kurang mampu dan pengobatan mata gratis.

Hadir dalam acara itu Ketua P3S Sumut Halimah Hutagalung, Sekretaris Ichsaniah Idris Nasution, Bendahara Sofiah Siregar, owner Hotel Garuda Citra, anggota DPR RI dari Partai Golkar dan calon legislatif dari berbagai partai.

Ketua P3S Sumut Halimah Hutagalung dalam sambutannya mengajak seluruh kaum perempuan agar mampu mengangkat derajatnya dimulai dengan unit terkecil yaitu rumah tangga. Kaum perempuan juga harus mampu memperjuangkan apa yang menjadi hak-haknya dalam konteks kesetaraan. (imc/Nov)

Komentar

Berita Terkini