|

Cewek Berambut Gonjes Pingsan Dianiaya Pacarnya di Kamar Hotel


INILAHMEDAN - Medan: Seorang wanita berambut gonjes pingsan dianiaya pacarnya di kamar hotel di kawasan Jalan Jamin Ginting Medan. Kasus penganiayaan ini dilaporkan korbannya ke Polsek Delitua.

Informasi diperoleh wartawan seusai korban membuat pengaduan di kantor polisi, kemarin sore, peristiwa yang dialami VPS (29) warga Kelurahan Binjai, Kecamatan Medan Denai, terjadi pada Selasa (01/03/2016). Hari itu, VPS dijemput kekasihnya, MY (27) dari tempat kerjanya di Medan.

Kemudian MY membawa kekasihnya ke Hotel Green Alam In Indah di kawasan Jalan Jamin Ginting. Kemudian keduanya menyewa kamar hotel untuk menginap. Setiba di kamar hotel, tanpa alasan yang jelas, MY menganiaya VPS hingga lebam. Bahkan MY menginjak-injak perut kekasihnya. Alhasil, VPS pingsan.

Setengah jam kemudian, VPS siuman. Namun cewek ini tak sadarkan diri untuk kedua kalinya. Beberapa menit kemudian, VPS siuman kembali. Saat itulah MY meminta maaf kepada kekasihnya itu sampai berlutut.

Karena masih dalam keadaan sempoyongan, VPS tidak menghiraukan permintaan maaf kekasihnya. Keesokan harinya, Rabu (02/03/2016), VPS dan pacarnya keluar dari hotel. MY membawa VPS ke salah satu rumah sakit untuk berobat.

Usai berobat, MY mengantar VPS ke rumahnya di Jalan Bromo. Orang tua VPS bersama pihak keluarga besarnya merasa tidak senang dengan penganiayaan yang dilakukan MY dan akhirnya membuat pengaduan ke Polsek Delitua. Kanit Reskrim Polsek Delitua, Iptu Jonathan, membenarkan laporan korban. Na
Komentar

Berita Terkini