|

Tirtanadi Gelar Pasar Murah, Dirut Kabir Bedi: Semoga Masyarakat Jalani Ibadah Puasa Dengan Kegembiraan

Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirtanadi menggelar pasar murah di halaman Kantor Pusat Jalan SM Raja Medan, Jumat (08/03/2024).(foto: bsk) 

INILAHMEDAN - Medan: Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirtanadi menggelar pasar murah di halaman Kantor Pusat Jalan SM Raja Medan, Jumat (08/03/2024).

"Semoga masyarakat dalam menjalani ibadah puasa dengan rasa kegembiraan," ujar Direktur Utama Perumda Tirtanadi Kabir Bedi.

Pasar murah dibuka mulai pukul 08.00 WIB berakhir sekitar pukul 10.00 WIB sudah terjual sekitar 50 paket yang diserbu ibu-ibu sekitar kantor pusat Tirtanadi yang isi perpaketnya 5 kg beras, 2 kg gula pasir, dan 1 kg minyak goreng dihargai hanya Rp85 ribu.

"Masyarakat sangat antusias sekali. Untuk itu kita akan menggelar kembali pada tanggal 13 dan 14 Maret 2024," ujar Kepala Sekretaris Perusahaan Tengku Diky Anggara didampingi Kepala Bidang Publikasi Robi.

Sementara salah seorang warga sekitar Maimunah mengatakan sangat terima kasih sekali kepada Tirtanadi yang peduli kepada warga sekitar dalam menghadapi bulan Ramadan akan kegelisahan warga dikarenakan kenaikan harga sejumlah bahan pokok.

"Kami sangat berterima kasih sekali kepada Tirtanadi yang menggelar pasar murah ini kami merasa  terbantu sekali karena harganya lebih murah dari yang di pasaran," ujar Maimunah.

Kabir Bedi menambahkan pelaksanaan pasar murah yang dilakukan pada tiap tahun menjelang Ramadan merupakan bentuk kepedulian Tirtanadi terhadap masyarakat sekitar kiranya dalam menjalankan ibadah puasa dapat dilaksanakan dengan ketenangan batin dan ikhlas sehingga keluar Ramadan menjadi insan yang bertakwa.(imc/bsk) 

Komentar

Berita Terkini