|

Hadiri DPW PENA Di Medan, Wakapolri Komjen Agus Disambut Hangat

warga antusias kedatangan Wakapolri Komjen Agus di DPW PENA. (foto : dok) 

INILAHMEDAN
- Wakapolri Komjen Agus Andrianto turut berhadir didampingi Kapoldasu pada pelantikan DPW Paguyuban Petani Nelayan (PENA) masa bakti 2023-2028 di gedung MICC Jalan Gagak Hitam, Rabu (20/09/2023).

Ketua DPW Pena Pujakesuma Sumut terpilih Slamet Mulyono menyampaikan jumlah petani dan nelayan cukup besar, apabila tidak dikelola dengan baik maka kesejahteraan mereka akan menurun.

" Karena itu Pena Pujakesuma siap mengembangkan ekonomi luas petani dan nelayan, program kendaraan bagi nelayan dan petani, membina warga menjadi pembisnis muda. Pena Pujakesuma saat ini sudah memiliki lima kilang padi. Pena Pujakesuma juga tengah membuat program membangun sebanyak 5000 rumah," paparnya. 

Wakapolri Komjen Agus turut beri kata sambutan. (foto : dok) 

Sementara, Wakapolri Komjen Agus yang juga pembina DPP PKB Pujakesuma, Alhamdulillah Pujakesuma sudah ada di 21 provinsi semoga bisa mensejahterakan warga Indonesia.

" Petani dan nelayan yang dihasilkan berupa sandang dan pangan harus dimajukan agar menghindari krisis perekonomian di Indonesia. Dimana Polri harus mendukung program yang dibuat oleh Gubernur Sumut dan Walikota Medan," imbuhnya. 

Tak lupa pula dirinya menyampaikan ucapan selamat bagi kader Pujakesuma yang baru terpilih semoga sukses dan semakin maju.  (imc/joy) 


Komentar

Berita Terkini