|

Gus Irawan Instruksikan Kader Gaungkan Prabowo di Sumut

Ketua Partai Gerindra Sumut Gus Irawan Pasaribu saat memberikan pengarahan sebelum membuka kegiatan Training Of Trainer (TOT) Pelatih Saksi Partai Gerindra Sumut di Tongging Convention Hall Hotel Sibayak, Berastagi, Minggu malam (17/08/2023). (foto: bsk) 

INILAHMEDAN - Berastagi: Ketua Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Sumatera Utara Gus Irawan Pasaribu menginstruksikan seluruh kader partai menggaungkan nama Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di 33 kabupaten kota di Sumut. 

"Kawan-kawan di daerah coba gaungkan nama Prabowo di tempat kita masing-masing sebagai bakal calon Presiden pada Pilpres 2024. Ini harus digaungkan terus menerus, sampai hari pemungutan suara," tandas Gus Irawan Pasaribu saat memberikan pengarahan sebelum membuka kegiatan Training Of Trainer (TOT) Pelatih Saksi Partai Gerindra Sumut di Tongging Convention Hall Hotel Sibayak, Berastagi, Minggu malam (17/08/2023). 

Gus Irawan menaruh harapan besar kepada mesin-mesin partai, para relawan, para saksi di TPS dan di setiap tingkatan atas kemenangan Prabowo dan Partai Gerindra pada Pilpres dan Pemilu 2024.

"Harapan besar kami letakkan ke teman-teman semua calon pelatih saksi untuk menciptakan ujung tombak di daerah. Jangan sampai satu suara untuk prabowo hilang," kata Gus Irawan. 

Menurut Gus Irawan, ini merupakan momentum terbaik bagi keluarga besar Partai Gerindra untuk menempatkan Prabowo jadi Presiden. 

"Berdasarkan hasil survei LSI, Potensi Gerindra hari ini di Sumut leading meninggalkan teman-teman lain. Tentu harapan kita pada 14 Februari 2024 potensi itu harus kita kawal. 

"Berdasarkan hasil survei bulan lalu, elektabilitas Prabowo di Sumut naik menjadi 50 persen. Ini harus kita tingkatkan lagi lewat pejuang-pejuang partai di daerah sebagai ujung tombak pememangan Pemilu 2024," demikian Gus Irawan.(imc/bsk) 





Komentar

Berita Terkini