|

KPU Batunbara Terima Audiensi DPC PJS

Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Batubara menerima audiensi Dewan Pengurus Cabang Perhimpunan Jurnalis Siber (DPC PJS) Kabupaten Batubara di aula kantor KPU Jalan Perintis Kemerdekaan, Limapuluh, Selasa (22/09/2022).(foto: eka) 


INILAHMEDAN - Batubara; Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Batubara menerima audiensi Dewan Pengurus Cabang Perhimpunan Jurnalis Siber (DPC PJS) Kabupaten Batubara di aula kantor KPU Jalan Perintis Kemerdekaan, Limapuluh, Selasa (22/09/2022).

Rombongan Pengcab PJS, disambut langsung Ketua KPUD Batubara Muhammad Amin Lubis. Dalam pertemuan yang berlangsung kekeluargaan, Amin Lubis mengapresiasi sahabat jurnalis yang tergabung dalam wadah PJS.

“Kehadiran rekan-rekan menjadi motivasi kinerja KPUD dan semoga pertemuan ini mempererat silaturahmi dan sinergitas menyongsong Pemilu 2024 mendatang,” kata Amin Lubis didampingi Sekretaris KPU Abas Sitorus dan Kasubag Pendataan Zulkarnain.

Sambung Amin, Pemilu tidak akan berjalan lancar dan maksimal kalau tidak ada keterlibatan atau kontribusi rekan-rekan media, salah satunya untuk menyosialisasikan dan imbauan untuk menyukseskan Pemilu di tengah-tengah masyarakat.

Sementara itu, Ketua Pengcab PJS Batubara Ebson Pasaribu  didampingi Sekretaris Supriadi, Wakil Sekretaris Subari, Ketua Divisi Pendidikan David Sirait dan Mazlan menyampaikan terimakasih atas sambutan KPU Batubara. 

“Semoga sinergitas yang terjalin kedua pihak dapat menyukseskan tahapan-tahapan Pemilu 2024,” kata Ebson.(imc/eka) 

Komentar

Berita Terkini