|

38 Siswa TK Al-Qalamy Medan Diwisuda

Taman Kanak-kanak Al-Qalamy Medan Denai menggelar wisuda siswa-siswi angkatan ke-4 tahun ajaran 2021-2022, Kamis (23/06/2022). Jumlah murid yang diwisuda pada tahun ini berjumlah 38 orang.(foto: bsk) 


INILAHMEDAN - Medan: Taman Kanak-kanak Al-Qalamy Medan Denai menggelar wisuda siswa-siswi angkatan ke-4 tahun ajaran 2021-2022, Kamis (23/06/2022). Jumlah murid yang diwisuda pada tahun ini berjumlah 38 orang.

TK Al-Qalamy yang terletak di Jalan Jermal 7 Kelurahan Denai ini mengemas acara wisuda dengan pentas seni yang menampilkan tarian beberapa daerah yg dibawakan siswa-siswi Al-Qalamy.

Kegiatan ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Ustadz Khairul Fahmi selaku Ketua Yayasan. Sebab, wisuda tahun ini dihadiri sahabatnya yang juga merupakan tokoh Pendidikan Sumatera Utara Palacheta Subies Subianto. 

Dalam kesempatan itu, Cheta memotivasi seluruh siswa untuk rajin membaca sesuai pesan pertama Alquran yaitu Iqra'. 

Palacheta juga mengimbau para orang tua siswa untuk tetap semangat melanjutkan pendidikan anak-anaknya sampai ke jenjang pendidikan tinggi. 

Sementara itu, Kepala Sekolah Fitri Khoiriah Siregar berharap semoga siswa-siswi yang diwisuda hari ini kelak menjadi anak-anak yang cerdas, mandiri, rajin beribadah dan selalu berbakti kepada orang tuanya.(imc/bsk) 

Komentar

Berita Terkini