-->
    |

Zidam I/BB Peroleh Piagam BMN Awards 2020


INILAHMEDAN
- Medan : Zidam I/BB memperoleh peringkat dua terbaik dalam kategori pengamanan BMN (Barang Milik Negara) yang diadakan Kementerian Keuangan RI, Dirjen Kekayaan Negara, Kanwil Dirjen Kekayaan Negara Sumatera Utara, Selasa (01/12/20). 

Penyerahan piagam BMN Awards dilakukan langsung oleh Kakanwil DJKN Sumut, Teddy Syandriadi kepada Kazidam I/BB, Kolonel Tri Rahardjo. 

Penyerahan penghargaan juga berlangsung dalam menerapkan disiplin Protokol Kesehatan pencegahan covid-19 di Aula Lantai 4 Kanwil DJKN Sumatera Utara, GKN Unit II, Jalan P Diponegoro Medan. 

Untuk peringkat pertama kategori pengamanan BMN diraih Kanwil Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Sumatera Utara dan peringkat tiga oleh Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam Sumatera Utara. 

Kakanwil Teddy Syandriadi, apresiasi dan penghargaan diberikan sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada jajaran Satker wilayah kerja KPKNL Medan yang telah berusaha menekuni bidangnya, baik dalam segi penatausahaan, pemanfaatan dan pengamanan aset BMN.

Kazidam I/BB Kolonel Tri Rahardjo, berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan Kanwil DJKN Sumut melalui BMN Awards 2020 ini. 

" Sesuai harapan dari Kakanwil DJKN Sumut, kami akan memaksimalkan sektor Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP) dari aset BMN yang diberdayakan/dimanfaatkan," pungkasnya. (imc/joy) 


Komentar

Berita Terkini