|

Akhyar Ucapkan Selamat Datang Kepada Dandenpom I/5 Medan


INILAHMEDAN - Medan: Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Medan Akhyar Nasution menerima kunjungan Komandan Detasemen Polisi Militer (Dandenpom) I/5 Medan Letkol Cpm Amal Amri Tarigan yang baru saja dilantik dan bergabung menjadi Forkopimda Kota Medan di Ruang Khusus Kantor Wali Kota Medan, Senin (31/08/2020).

Kedatangan Dandenpom ini merupakan kunjungan perkenalan sekaligus silaturahmi dengan Plt Wali Kota Medan sebab Letkol Cpm Amal Amri Tarigan SH baru menjabat dan bertugas sebagai Dandenpom I/5 Medan kurang lebih 1 bulan di Kota Medan.

Dalam kesempatan tersebut, Akhyar mengucapkan selamat datang dan bertugas kepada Letkol Cpm Amal. Akhyar berharap Letkol Cpm Amal dapat menjalankan tugasnya dengan baik sehingga apa yang menjadi tugas dan tanggung jawabnya selama menjabat sebagai Dandenpom I/5 Medan dapat berjalan dengan lancar.

"Selamat datang kepada Bapak Letkol Cpm Amal dan selamat bertugas dalam jabatan yang baru ini. Semoga hubungan antara Pemko Medan dengan Detasemen Polisi Militer (Denpom) I/5 Medan semakin erat dan dapat bekerjasama dalam mensejahterakan masyarakat,"ucap Akhyar.

Sementara itu, Dandenpom 1/ 5 Medan Letkol Cpm Amal Amri Tarigan menyatakan terkait kunjungannya ke Pemko Medan selain bersilaturahmi juga sebagai ucapan tanda perkenalan. Ia berharap kerja sama antar Pemko Medan dengan Denpom I/5 Medan dapat terus terjalin.(imc/bsk)


Komentar

Berita Terkini