|

Festival Rakyat dan Nobar Bola Momentum Perkuat Persatuan

Wali Kota Pematangsiantar Wesly Silalahi bersama Ketua TP PKK Liswati Wesly Silalahi menghadiri Festival Rakyat dan Nobar Bola Gembira Piala Dunia 2026.(foto: har)

INILAHMEDAN - Pematangsiantar: Wali Kota Pematangsiantar Wesly Silalahi bersama Ketua TP PKK Liswati Wesly Silalahi menghadiri Festival Rakyat dan Nobar Bola Gembira Piala Dunia 2026. Pembukaan kegiatan tersebut digelar di Lapangan Adam Malik Pematangsiantar, Selasa (14/07/2026) malam.

Atas nama Pemko Pematangsiantar, Wali Kota menyampaikan apresiasi kepada Kodim 0207/Simalungun, Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Pematangsiantar, KONI yang telah berkolaborasi menyelenggarakan kegiatan itu.

"Melalui Nobar dan Festival Rakyat, kita tidak hanya menikmati pertandingan, tetapi juga mempererat rasa persaudaraan, kebersamaan, serta semangat gotong royong di tengah masyarakat," sebutnya.(imc/har)

Komentar

Berita Terkini