|

Sah, Edwin Sugesti Ketua F-PAN DPRD Medan

 

Edwin Sugesti Nasution

INILAHMEDAN - Medan : Rapat Paripurna pengumuman perubahan komposisi persoanalia Fraksi Partai Amanat Nasional (F-PAN) DPRD Medan berlangsung, Senin (7/11/2022) di gedung DPRD Medan.

Sekwan DPRD Medan, M. Ali Sipahutar membacakan pengumuman perubahan komposisi persoanalia F-PAN DPRD Medan itu dipimpin langsung Ketua DPRD Medan, Hasyim, SE, Wakil Ketua DPRD Medan, Ihwan Ritonga, Rajudin Sagala, HT Bahrumsyah, Walikota Medan Bobby Nasution dan sejumlah anggota DPRD Medan yang berhadir.

M. Ali Sipahutar menyampaikan, perubahan komposisi persoanalia F-PAN DPRD Medan itu berdasarkan surat DPD PAN Medan dan pengumumanya diagendakan dalam Rapat Paripurna.

Adapun personalia perubahan komposisi itu, Edwin Sugesti Nasution menjadi Ketua F-PAN DPRD Medan menggantikan Sudari ST. Saat ini Sudari sendiri dipercaya menjadi penasehat F-PAN DPRD medan bersama HT Bahrumsyah. Sedangkan Sekretaris F-PAN DPRD Medan Edi Saputra, ST, Bendahara Sukamto dan anggota Abdul Rahman Nasution.

Seperti ketahui, hasil Pemilu lalu ada 6 kader PAN yang duduk menjadi anggota DPRD Medan yakni T Bahrumsyah (Wakil Ketua DPRD Medan), Edwin Sugesti Nasution (Komisi IV), Edi Saputra ST (Komisi I), Sukamto SE (Komisi I), Abdul Rahman Nasution (Komisi III) dan Sudari ST (Komisi II).

Edwin Sugesti Nasution yang ditemui usai Paripurna, menyampaikan komitmennya bertekad akan menjalankan dan menjaga amanah dan kepercayaan diberikan masyarakat terhadap dirinya. Sebagai Ketua Fraksi DPRD Medan harus menjaga amanah dan kepercayaan itu.

“Kita juga melihat ada persoalan yang masih belum baik dan berkualitas di Kota Medan ini, diantaranya yakni persoalan infrastruktur, banjir dan penataan kota dan lain sebagainya, akan terus mengasi jalannya proses tersebut sesuai fungsi dan tugas DPRD Medan sendiri,”ujar Edwin yang sebelumnya juga telah pernah menjadi Ketua Fraksi DPRD Medan. (BSK-IMC)

Komentar

Berita Terkini