-->
    |

Bobby - Aulia Nunggang Vespa Daftar ke KPU Medan

Bobby - Aulia tiba di depan kantor KPU Medan dengan menaiki Vespa, Jumat (04/09/2020).(foto: ist)

INILAHMEDAN - Medan: Bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan, Bobby Nasution - Aulia Rachman mengendarai vespa ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Medan, Jumat (04/09/2020).

Bersama pimpinan partai politik pengusung, Bobby dan Aulia yang mengenakan jaket lea mengendarai vespa dari Posko Pemenangan di Jalan Cut Meutia menuju KPU Medan Jalan Kejaksaan untuk mendaftar sebagai kontestan Pilkada Medan.

Sebelum tiba di KPU, Bobby - Aulia bersama parpol pengusung melaksanakan salat Jumat di Masjid Agung Medan yang letaknya tidak jauh dari posko pemenangan.

Untuk diketahui Bobby Nasution - Aulia Rachman diusung 8 partai politik yang memiliki 39 kursi di DPRD Medan. Adapun partai politik pengusung Bobby - Aulia adalah PDIP (10 kursi), Gerindra (10 kursi), Golkar (4 kursi), PPP (1 kursi), Nasdem (4 kursi), PAN (6 kursi), PSI (2 kursi), Hanura (2 kursi).

Bobby - Aulia akan berhadapan dengan Akhyar Nasution - Salman Alfarisi yang diusung Partai Demokrat (4 kursi) dan PKS (7 kursi).(imc/bsk)Komentar

Berita Terkini