|

Pangdam I/BB: Sertijab Tingkatkan Kualitas Kinerja Dan Produktivitas Satuan

Sertijab Danrem 033/WP dan Kapuskodalopsdam I/BB. (foto : dok) 
INILAHMEDAN - Medan : Pangdam I/BB Mayjen Achmad Daniel Chardin memimpin langsung serah terima jabatan (Sertijab) Danrem 033/WP dan Kapuskodalopsdam I/BB serta Tradisi Korps di Balai Prajurit Makodam I/BB pada Jumat (10/06/22).

Pangdam mengatakan sertijab dan tradisi korps yang dilakukan bertujuan meningkatkan kualitas kinerja dan produktivitas satuan serta pengembangan karier, termasuk untuk menjaga kesinambungan roda organisasi agar tugas satuan dapat semakin berhasil dalam mendukung tugas pokok Kodam I  Bukit Barisan.

Sehubungan dengan hal tersebut, Pangdam mengucapkan terima kasih yang tulus dan penghargaan yang tinggi kepada Brigjen Jimmy Ramoz Manalu, Kolonel Rachmad dan Letnan Kolonel Luki Triandono masing-masing beserta istri atas pengabdian yang telah ditunjukkan selama ini dan atas segala pemikiran dan karya nyata yang telah dicurahkan. 

" Kami mendoakan semoga sukses dalam mengemban tugas dan tanggung jawab pada jabatan selanjutnya," ucap Mayjen Achmad Daniel Chardin.

Selanjutnya, Pangdam juga mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada Brigjen Yudi Yulistyanto, Kolonel Soehardono, Kolonel Tagor Rio Pasaribu, Kolonel Bambang Iswandaru, Kolonel Amrullah  dan Letnan Kolonel Hendra Wijaya beserta istri masing-masing.

" Selamat melaksanakan tugas jabatan baru disatuan jajaran Kodam I Bukit Barisan disertai harapan semoga saudara-saudara dapat meningkatkan keberhasilan yang telah diraih selama ini," pungkas Mayjen Achmad Daniel Chardin.

Turut hadir antara lain Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapok Sahli Pangdam I/BB, LO TNI AL, LO TNI AU, para PJU Kodam I/BB, Danyon BS Garnizun Medan serta Ketua Persit KCK PD I/BB Intan Daniel Chardin beserta jajaran pengurus. (imc/joy) 


Komentar

Berita Terkini