|

Waka Polri Tinjau Vaksinasi Massal Di GOR Pancing


INILAHMEDAN
- Medan : Waka Polri, Komjen Gatot Eddy Pramono meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal di Gedung Olah Raga (GOR) Serbaguna Pancing Jalan Williem Iskandar Medan, Selasa (03/08/21). 

Orang nomor dua di tubuh Polri itu tiba sekira pukul 10.30 WIB, didampingi Kapolda Sumut, Irjen RZ Panca Putra, Pangdam I/BB Mayjen Hassanudin, Wagubsu Musa Rajekshah, Waka Polda Sumut Brigjen Dadang Hartanto, Irwasda Kombes Armia Fahmi dan sejumlah pejabat utama lainnya.

Dalam peninjauan kegiatan bertajuk Gebyar Vaksin tersebut, Waka Polri dan rombongan langsung mendatangi stan vaksinasi yang telah dijaga oleh vaksinator. 

Waka Polri menyempat diri berdialog dengan para vaksinator dan masyarakat yang divaksin. Satu demi satu tempat vaksin yang didatangi Waka Polri juga menyempatkan diri berdialog, termasuk para pelajar yang mengikuti vaksinasi.

Pada kesempatan itu, Waka Polri Komjen Gatot Eddy Pramono juga memberikan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, termasuk penyandang disabilitas dan driver ojek online. 

Sekira 30 menit melakukan peninjauan di GOR Serbaguna Pancing, Waka Polri dan rombongan bergegas ke Hotel Soechi Jalan Cirebon Medan, meninjau pelaksanaan isolasi mandiri. 

Selanjutnya, Waka Polri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono juga dijadwalkan meninjau pelaksanaan isolasi mandiri terpadu di Rusunawa Mapolda Sumut.  (imc/joy) 


Komentar

Berita Terkini