-->
    |

Bupati Asahan Hadiri Temu Kangen Pengurus P4SUINILAHMEDAN - Asahan: Bupati Asahan Surya bersama Wakil Bupati Tepilih Taufik Zainal Abidin Siregar, Ketua HKTI Asahan, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Kominfo dan beberapa OPD menghadiri temu kangen dan dilaturrahmi bersama Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU), Minggu (24/01/2021) di Pesona Alam Sei Renggas.

Ketua P4SU Edi Sudarjo dalam sambutannya menyampaikan, perhimpunan ini terbentuk sebagai bentuk komitmen Pensiunan Penyuluh Pertanian untuk tetap mengabdi dalam memajukan Petani di Sumatera Utara.

Edi Sudarjo Juga menyampaikan harapannya kepada Bupati Asahan agar ke depan Pemkab Asahan dapat melibatkan P4SU Asahan untuk menyumbangkan pemikiran dalam memajukan pertanian.

Bupati mengatakan sangat bahagia berada di tengah para pensiunan  penyuluh yang dia sebut sebagai para pahlawan pembangunan pertanian,
dan perikanan.

"Saya berharap P4SU Asahan  dapat terus berkonstribusi dalam pembangunan sektor pertanian dan menjadi motivator bagi tugas para penyuluh dalam mengawal program dan mensukseskan target-target pembangunan sektor pertanian dan perikanan di Asahan," katanya.(imc/adlin)

Komentar

Berita Terkini