-->
    |

Kecamatan Tinggi Raja Sediakan Tempat Cuci Tangan dan Antiseptik di Pasar Rakyat


INILAHMEDAN - Asahan: Pemerintahan Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan, memfasilitasi tempat cuci tangan dan antiseptik di Pasar Rakyat di Dusun II Tinggi Raja Sawah Desa Tinggi Raja. Tempat Cuci tangan dan antiseptik tersebut diberikan untuk memaksimal pencegahan penyebaran wabah virus corona (Covid-19).

“Kecamatan Tinggi Raja terus berupaya memutus tali rantai penyebaran Virus Corona, kali ini kami menyediakan tempat mencuci tangan dan antiseptik di Pasar Rakyat,” tutur Camat Tinggi Raja Ahmad Syaiful Pasaribu, Rabu (25/03/2020).

Camat Tinggi Raja Ahmad Syaiful Pasaribu juga menghimbau dan mengajak masyarakat baik pedagang maupun para pembeli untuk sering melakukan cuci tangan yang sudah disediakan oleh Pihak Pemerintah Kecamatan Tinggi Raja.

“Kita menyediakan tempat cuci tangan agar para pedagang dan pembeli di Pasar Rakyat ini bisa melakukan cuci tangan secara rutin untuk menjaga kebersihan, ini salah satu upaya yang kita untuk pencegahan penyebaran virus corona,” ujar Camat.

Mislah, salah seorang warga mengucapkan terima kasih kepada pihak Pemerintah Kecamatan Tinggi Raja yang selalu sigap dan tanggap untuk memberika imbauan kepada warganya.

"Kami ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kecamatan Tinggi Raja terutama kepada Pak Camat atas himbauan dan fasilitas tempat cuci tangan yang disediakan ini, semoga kami bisa terhindar dari Virus Corona,” tutur Mislah.(imc/adlin)

Komentar

Berita Terkini