|

Gubernur Sumut Sambut Sihar dengan Senyum

Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi menyambut kehadiran calon Wakil Gubernur Sumut Sihar Sitorus dengan senyum dan kekeluargaan di Medan, Jumat (15/06/2018). (foto: bcl comm)


INILAHMEDAN - Medan: Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi menyambut kehadiran calon Wakil Gubernur Sumut Sihar Sitorus dengan senyum dan kekeluargaan, Jumat (15/06/2018).

Kedatangan cawagub Sumut nomor urut dua tersebut ke rumah dinas Gubernur Sumut merupakan silaturahmi dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Wakil dari Haji Djarot Saiful Hidayat datang untuk mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada gubernur yang sudah mengabdi membangun Sumut tersebut.

Sesampainya di rumah dinas Gubernur, cawagub yang maju diusung PDIP dan PPP itu pun disapa para undangan. Selain itu, Sihar diajak foto bersama.

Namun yang paling istimewa dalam kunjungan itu, Sihar yang masuk ke ruang utama rumah tersebut langsung disambut Tengku Erry Nuradi dengan senyum sembari memeluknya. Dari pantauan wartawan, Sihar memperkenalkan istri dan dua orang putranya, dilanjutkan dengan berbincang-bincang sesaat dengan Tengku Erry Nuradi dalam suasana yang akrab.

Setelah saling menyapa dan bercerita singkat, Tengku Erry Nuradi mengajak Sihar Sitorus dan keluarganya foto bersama. Suasana tersebut menjadi salah satu tontonan tamu yang hadir dalam acara silaturahmi di hari Lebaran kali ini. (imc/rel)Komentar

Berita Terkini